Привет из Рая

Ирина Молчанова Ал
Ангелы трясут перины
Из альковов Рая.
Плечи, головы и спины
Пухом покрывая.

Тысячи узоров разных
Нам несут снежинки.
Приближая чистый праздник
И мечты-новинки.

Пролетят над головою,
Окружив доверьем,
Усыпляющим покоем,
Ангельские перья.

Провожаю их глазами,
Мысленно касаясь,
Светлый миг - привет из Рая,
Не прощайся с нами!

  24.11.2018.