1632 Сударыня

Яков Каган
Отклик на «Возьмите ж, сударь, мою шляпку» (Мария Тоцкая,    http://www.stihi.ru/2018/11/21/842)

Сударыня, кого я вижу?!
По шляпке видно: из Парижу!
И сразу же ко мне? Ценю!
Я Вас по-прежнему люблю!
В гостиной зябко? В самом деле!
Не отдохнуть ли Вам в постели?
Как скучен был альков без Вас!
Нет, нет! Я не приму отказ!
Ведь Вы устали, чай, с дороги?
Так прочь сомненья и тревоги!
Вино, горячий шоколад –
Я обслужить Вас буду рад!
А Вы поведаете мне,
Чему учили Вас месье!
21.11.18