Культурные революции

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Сидит на шее русского народа буржуйский класс паскудно-деловой
И груз элит чиновничьего сброда, да шобла-шоу всей своей бледвой.
Но нам пи…т  в фантазиях поллюций, что только так и выстоит страна,
Придав им лоск культурных революций, хотя не знают сами ни хрена.

И эта нечисть в русскую столицу стеклась, сливая всё своё дерьмо,
И лишь плетёт пустые небылицы как нам к лицу холопское ярмо.
Вменяя всё теорией успеха, как будто ей и дышит вся Москва,
Но уже самым глупым не до смеха, коль отвечает каждый за слова.

Ну что ж, нам революции по нраву, к тому же этот дух у нас в крови,
Мы на него всегда имеем право, но лишь в природе истинной любви.
В которой все равны мы перед Богом, и значит, сбросим лживой власти груз,
И встанем вновь на прежнюю дорогу, но возродим божественный Союз.