Я люблю тебя, жена

Александр Терек
Я люблю тебя ,Оля ,я люблю тебя страстно
Я люблю тебя страстно ,ни на что не смотря
А глаза твои очень хороши и прекрасны
Я живу  для  тебя только, а ты - для меня

И в нас искры веселья никогда не отступят
Нам друг другу охота улыбаться вдвоём
Эта радость от встречи одинакова будет -
Мы красивой любовью для души проживем

И друг друга нам мало ,никогда не хватает-
Уходить на работу , чуть забрезжится свет
В выходные пусть снова сердце сердцем встречает
И в  душе друг у друга мы находим ответ

Утешение, счастье и спокойная гавань -
Я тебя закрываю от невзгод и штормов
Эти самые нервы не охота царапать-
Разногласья обходим без неласковых слов

Всё пройдем и бывает , что закалка по жизни
Навсегда оставляет неизглаженный след
И в своём этом мире мы в любви и зависнем -
Потому что любви той - ничего лучше нет

Я люблю  тебя ,Оля , я люблю тебя страстно
Я люблю тебя страстно ,ни на что не смотря
И глаза твои очень вдохновенно прекрасны
И глаза твои очень привлекают меня...

24.11.2018