Ванде Мотор автору- исполнителю

Овчинникова Татьяна
Муза ко мне заглянула-
С божественной арфой в руках.
В моих заблудилась стихах
И вот… До утра не уснула!

Взлетала все выше и выше
Роняла куплеты на крыши...
Душа ее счастью открылась
И, важное что- то,свершилось!

О, если кому интересно-
Запела душа новой песней!

Благодарю!