Нет

Татьяна Авдюкова 2
Сегодня точно выходной
С утра снежок посыпал
Вновь
Я не проснулась
Счастья жду
А ну вставай
Гулять иди
Там встретишь
И его в пути
Не верю я
Кто б бросил все
Меня позвал
Так далеко
В тайге прожить
Остаток лет
Да вот желающих все нет