Можно ли

Юрий Милов
Увидеть можно  пустоту?
Не торопись с ответом.
Она имеет глубину,
И как всегда -  с секретом.

Услышать можно тишину?
Безмолвие сплошное.
Но побывать у ней в плену,
Блаженство-то, какое!

Потрогать можно ли мечту,
Которая витает?
Набрать вам надо высоту,
Конечно, поджидает.

Возможно ль, покорить судьбу?
Вопросик интересный.
Ведём по жизни с ней борьбу,
И результат чудесный!