Неполноценный

Валентин Зайцев 2
  Наверно я неполноценный:
  Два пуда в жисть не подниму!
  И как тем более Лука* наш незабвеный
  Мне только лишь завидовать ему

  Я горькою считаю водку,
  В сортах Шампани ни гу-гу
  И пышную остерегаюсь я молодку,
  Раз больше, чем пятиминутка, не могу.

  Сдаётся мне- карикатурный
  Дали** закрученный вверх ус
  И я настолько бескультурный,
  Что над Жванецким не смеюс

  Я над Жванецким горько плачу
  Не понимая как иначе!

  Мне слышится ЛЕПС не поет ...визжит!
  Хотя спокойный он и правильный мужик.
  А Волочкова хоть разделась снова,
  И телом и лицом -корова

  А тут недавно выбрал себе музу,
  Она не Керн - А.Старо-стенка***
  Тут я наверно з" ыхав з глузду
  Она ж менi гнобит остерве ненько

  Cреди поэтов Аполлонов мало,
  И Пушкин-он Шварцнеггер что ль какой?!
 Гомеру и  Асадову вон зренья не хватало
  А БАйрон  был, как помнится, хромой.

  Евтух-то был немножко флюгер,
  А Бродский чуточку картав,
  А Быков Дм -самодовольный бюргер.
  Хотя я может быть неправ.

  Я против,что копаются и модно
  У гениев чтоб червоточину искать
  Согласен был бы я родиться Квазимодо
  Зато известность"Белым парусом" своим снискать!****


  Примечания *Лука Мудищев: "Порою поднимая гири,
                смешил царя всегда до слез
  **Дали Сальвадор-знаменитый шпанский художник
  *** Старостенко Антонида -моя horny рецензентка
  ****Имеется ввиду "Белеет парус одинокий"