Уход в детство

Евгений Саринский
Хочется попасть мне в детство.
Где проблем нет никогда.
У ребёнка есть проблемы.
Так считает он всегда.
И они, проблемы эти,
Очень, очень велики.
А решает он их быстро.
Нет преград ему в пути.
Хочется попасть мне в детство.
В прятки, чижика играть.
И с моими, друзьями вместе,
На  другую, улицу попасть.
И с мечами и щитами,
Будем биться до конца.
А , когда, один останется,
Победитель он у нас.
Мы его на пень поставим.
И заставим стих читать.
А потом, обнимем плечи.
И пойдём все щи хлебать.
Договор есть, после обеда,
Будем мы в лапту играть.
Хочется попасть мне в детство.
Покататься на козе.
И промчаться, смело, быстро,
Так, что ветер зазвенел.
А потом с земли подняться.
Гордо всех я осмотрю.
Настоящий вырос воин.
Не чего я не боюсь.
Хочется попасть мне в детство.
И  «Мурзилку»  почитать.
Книги, все, что мной любимый,
Снова все перечитать.
А запретный плод так сладок.
Я читал его давно.
Понимал их, очень мало.
Но, гордился всё равно.
Хочется попасть мне в детство.
Но, зачем не знаю я.
Вырос я из тех штанишек.
Нет и лямок у меня.
Написал Буторин Евгений Игоревич.