Я вас люблю

Евгений Саринский
Мы познакомились недавно.
Немного времени прошло,
Но полюбил тебя так сильно,
Как не любил тебя не кто.
За красоту твою такую,
Что гордость наполняет всю,
Мою надломленную душу,
А надломила, ты ее.
За дух твой бесконечно сильный,
Ты не сдаёшься не когда,
Какие беды и невзгоды,
Они для тебя простой пустяк.
Алмаз ты мой и самый твёрдый,
Таких , уж нет в земле родной.
И гордость наполняет душу,
А душу надломила ты.
За простоту и не надменность.
Ты просто очаровываешь всех,
Своей манерой разговора,
И поведением своим.
За руки твои золотые,
Бог не зря тебе их дал.
Ты не зажала их в коленях,
Они все в золоте блестят.
И всё они умеют делать,
И все дела им по плечу.
А главное делиться любишь,
Своим умением к труду.
Я полюбил тебя за душу,
Такую, трудно, где найти.
Живёт она не для себя наверно,
Она на всех разделена.
Ты каждому даёшь кусочек,
Не жалко душеньки своей.
И каждый человек с кусочком,
Счастливей делается в миг.
И согревает тот кусочек,
И путь указывает им.
И гордость наполняет мою душу,
А душу надломила ты.
Я полюбил тебя за тело,
Ты  Афродита у меня,
А тело у тебя такое,
Не описать, не рассказать.
Оно пленяет всем и всюду,
Меня притягивает так,
Что я бегу и ночью тёмной,
Всё это тело целовать.
Я полюбил тебя за чудо.
Ты чудо не земной красы.
Откуда тебя бог забросил,
Галактик много и планет.
Но не земное в тебе что-то,
Так и играет и живёт.
И гордость наполняет душу,
Она от гордости поёт.
И рада очень,надломила,
Её из космоса звезда.
Душе не больно,полюбила,
Надлом ей просто ерунда.
Любил, люблю, и буду верно,
Любить до самой смерти вас.
Вы  поломали мою душу,
Любовь моя согреет вас.
Написал Буторин Евгений Игоревич.