Завалы начинаются во власти

Ник Мамаев
Америка развалится на части,
Как мы. Безрадостен её удел.
Завалы начинаются во власти.
Где нынче полный беспредел.

Непросто удержать в упряжке
Мула, кобылу, резвого коня.
Безумие её лечить на Пряжке
Пора, безнравственность гоня.

Мы сдулись, но немного вместе.
Сейчас, как раньше, не шалим.
Союз замешан в новом тесте,
Хоть нужен единению калым.

Удел великих – создавать основу,
Чтоб двигать Человечество вперёд.
Непросто принимать такое снобу.
Земля страдает, к Разуму зовёт!

24.11.2018, Санкт-Петербург