Приход счастья

Евгений Саринский
Как прекрасно всё сошлось.
Как прекрасно  всё сбылось.
Счастье милое, родное.
Вновь пришло в моё жильё.
Я мечтал о нём давно.
Думал, как придёт оно.
Золотое, дорогое, с солнцем,
Не сравнить её.
А оно зашло ко мне.
Словно лучик на окне.
Засияло, засверкало,
И затмила всё во мне.
У меня в душе весна.
Моя девушка пришла.
Значит, будет всё у нас.
Но, не так, как в прошлый раз.
Будут ласки и любовь.
Поцелуи, кучи слов.
Будут милые слова.
Счастье, это ты пришла.
Без тебя мне жизнь тоска.
А с тобою, хоть куда.
Хоть на север, хоть на юг.
Лишь бы счастье было тут.
Без тебя мне  трудно так.
А с тобою трын-трава.
Не страшна мне и беда.
И преграды ерунда.
Счастье, будь со мной всегда.
Мы с тобою два звена.
Цепь мы скрепим на века.
Будем жить и поживать.
Новое счастье наживать.
Написал Буторин Евгений Игоревич.