Мой друг, ты не жалей ушедших дней

Любовь Лозовая 2
Плывёт закат и убегает прочь
Луна висит царицею над полем.
Алмазной нитью вышивает ночь
Поэт творить ведь может и в неволе.

В цветении для нас с тобой Земля
Мы странники планет и дети ветра.
И пеньем дивной птицы окрыля
Теплом души награждены же щедро.

И волшебством влечёт к себе мечта
Она несёт нам радость вдохновенья.
Красотами чарует высота
И редких встреч прекрасные мгновенья.

Дано сердечкам нашим испытать
Печаль , разлуку , горечь и страданье.
Мы учимся с годами понимать
И истину и смысл стоя у грани.

Среди Миров летим, чужих Орбит
И верим в то, что сказка повторится.
А в венах кровь по прежнему бурлит
И чудо-птица Феникс возродится.

Мой друг, ты не жалей ушедших дней
И жизни нашей пусть бегут страницы.
И кружит век безумных скоростей
С тобою влюблены, как любят птицы.