Я теряюсь в мысли

Владислав Казючиц
Я теряюсь в трёх соснах -
Надо мною нависли.
Всё так сложно и просто:
Я теряюсь в двух мыслях.
Тишина от безделья
Так глуха и нелепа.
Лишь в единой идее
Я теряюсь так слепо.
Этот миг есть проблема
И решится не сразу.
Мысли есть, но дилемма -
Смотрят вдаль оба глаза.
Мне понять очень трудно,
А забыться - опасно.
Утро вечера мудро,
Но всё это напрасно.
А идея простая,
Но не мною разбита.
Я отбился от стаи,
Я отрёкся от свиты.
Не про честь и отвагу,
О морали ни слова.
Я мараю бумагу
Этим снова и снова.

24.11.2018