Осени по-женски чистый взгляд

Влад Бороздин
«Осень, пора зрелой женщины…» 
             Роза Дахаева «Осень. Пора…»

Как люб мне осени по-женски чистый взгляд…
Он светится такой любовью нежной,
что каждый миг с ней радостью объят,
и растворяешься ты в той любви безбрежной…

И жить душа не может без него –
и всё отдашь за солнечное счастье
услышать шелестящий звук шагов…
И помнить их в заснеженном ненастье…
**
По влажному листу
погоды акварель
полна такой
невысказанной нежности,
что дорог каждый миг,
запечатлённый в ней,
и жизнь,
как вдох осенней юной свежести…