Вторая серия

Маргарита Вышенская
Украинским фашистам

В мечтах, что будете у «Папы» под крылом,
Вам кажется, что «Сепары» исчезнут?
Хотите США продать российский ДОМ?
Предав народ, его родную Землю?

На Украине  Разум потеряли…
И им «ХОЧУ!» важнее, чем «МОГУ»!
А честь и совесть за «бабло» продали…
Но жизнь летит… Фашист попал в петлю!

Считаете, что Счастье – денег МНОГО?
Решили жить у «Папы» под крылом?
Что в Рай ведёт торговая дорога?
Хотите США продать весь русский ДОМ?