Душа моя...

Ирина Исмейкина
ДУША МОЯ...,не замерзай,
А хочешь,разрешу-поплачь?
Ты только холод не впускай,
Холод душе, он как палач...
Хочешь,мы просто помолчим,
Утро когда, иль тихий вечер,
Обнявшись, тихо посидим,
Иди, укрою твои плечи!
Чаю налью тебе, давай,
Что ж ты ранимая такая?
ДУША МОЯ, не замерзай,
Моя ледышечка родная!

И тихо капнула слезинка,
Ну вот, оттаяла, живешь!
Если увидишь ты дождинку,
Знай, почему бывает дождь...