Застыли в проседи осенней

Олег Парабин
Застыли в проседи осенней,
Среди стволов печальные глаза
И цвет и грация в смятенье,
Стволы во мгле и тонут небеса…

И встали мне воспоминанья,
Когда блистала яркой красотой,
Ноябрь, в  роскошном  увяданье,
Пришли снега и жемчуга с мечтой…

Рождают чувства впечатленья
Снежинки кружат танец свой простой,
Приходит снова вдохновенье,
С пейзажем чудным и своей красой...