Любимцы Судьбы

Михай Лина
Когда другие рвут и мечут,
Негодованием горя,
Они уверенно-беспечно
Своё "Прорвёмся" говорят.

Они цветы, что и на камне
По воле Неба прорастут.
Везение вовсе не случайно
Для тех, что радость мига чтут

И ценят всякое явление,
Душой угадывая в нём
Божественное проявление.
Секрет их "избранности" в том.