Я готов

Светлана Кравцова-Рысева
Я влюбленный в курящих женщин,
Не боюсь оказаться в аду.
В них занудства гораздо меньше
И готовят вкуснее еду.

В их глазах бесноватость ночи,
Переливы огней и искра.
Нет терпения в них и мочи,
Да кружится в мечтах их душа.

Я подумать о них плохого
Не посмею, поскольку в аду
Окажусь я, а там другого
Не предложат, не в райском саду.