Нам надо расстаться

Зули Абитова
Нам надо расстаться, прости,
Хоть трудно, хоть страшно, но надо!
Расходятся наши пути
Дорогами рая и ада.

Ты зла на меня не держи,
Простимся давай без укоров,
Не бойся, судьбы виражи
Пройду без твоей я опоры!
 
В объятиях крепких твоих
Ведь я не живу - выживаю!
Уже не поют соловьи,
И даже уже не летают!

Давай же друг другу в глаза
Заглянем без страха и боли,
И пусть расставанья слеза
Окажется вовсе без соли.

Прощай навсегда, о мой страх!
Не свидимся больше, надеюсь,
Пусть все обращается в прах,
Но жить без тебя я посмею!