Кому-то ад, кому-то рай...

Лео-Ру
Кому-то ад,кому-то рай,
Ты без меня не умирай,
Не оставляй мою постель,
Без ласковых своих очей.

Я берегу твою любовь,
Она так возбуждает плоть,
И наслаждаясь совершенством,
Ты чувствуешь ее блаженство.

Мы от любви сгорим и сами,
От нас и пепла не оставит,
Её бушующая страсть,
Безумную имея власть.