Мир за окном поезда

Вадим Константинов 2
                Не нужно нам
                Красы иной,
                Как только русской...

                Дивной этой!..

                Коль "бежин луг"
                Очередной...

                В мониста росных трав
                Одетый...

                Расстелется пред нами
                Вмиг!..

                За ним другие...

                И другие...

                И ты поймёшь,
                Как он велик:
                Мир, что несёт в себе
                Россия!..
                07.06.2017.