Обнять готова розовый Рассвет

Нурия Зайнутдинова
Дышу собачкой…
Розовый Рассвет мне улыбается в пол неба!
Кажусь чудачкой,
Всё многомерно и реально, слов  нету!

Осознанно всем посылаю свет
И чувствую такую благодать внутри,
Обнять готова розовый Рассвет
И подарить всем свет зари!

Дышать собачкой – частое  неглубокое дыхание с высунутым языком – растворяет страхи с подсознания, прекрасная практика ВЕЗДЕСУЩЕГО  осознанного духа.

24.11.18.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!