Есть островок такой...

Галина Циманович
Алла Балашова
"Счастье"
http://stihi.ru/2018/09/13/9733

"Все мы родом из детства"
 Антуан де Сент-Экзюпери

Есть островок такой и у меня,
Всегда там ярко светит солнце,
И мы сидим с подружкой у окна,
Читаем книжки и  смеёмся...

Там мама с папой вечно молодые,
Картины эти вижу до сих пор,
Они весёлые, счастливые, живые,
Ведут неторопливый разговор...

Вот бы туда хоть на денёк вернуться,
Обнять родных, с друзьями поболтать,
С разбегу в реку Детство окунуться
И ощутить на сердце благодать...

          7.11.2018.