Сделай шаг

Сергей Астахав
Боец,романтик иль глупец,
Какая разница в какого веришь бога.
Будь честен,как учил отец.
Не убоись коль выпала дорога.

Не бойся совершать ошибки,
Они направят на верный путь.
Оставь все лишние пожитки,
Познай,прими дороги суть.

Не страшись преграды на пути,
Бросайся в омут с головой.
Поверь,все сбудутся мечты,
Но сделай шаг ты первый свой.