Затихает мир в покрове снега...

Фальшборт
Затихает мир в покрове снега
Навевая тихий, сладкий сон
И томит под ним сплошная нега
С первозданным чувством в унисон.

И под этим нежным одеялом
Спят устало пустоши полей
Чистым и искристым идеалом
В парках устелив длину аллей.

Лишь горячий, оголтелый город
Сер остался, как воронья стая
Поднимаю свой повыше ворот
И туда, где снег лежит не тая.

24.11.2018