Центр распродаж

Татьяна Косарева 2
Наверно, есть у всех такие дни,
Когда зовут забытые огни,
И разговор, что прерван невзначай,
Где не допит остывший крепкий чай...
И есть ещё заветные места,
Куда б рвануть! Ведь жизнь без них пуста!
Там был азарт, и юность, и кураж.
Не отпускает "центр распродаж",
Где с молотка уходит всякий "хлам",
Что дорог был - кричала "Не отдам!"
А вот теперь, как горстка желудей,
Летит в корзину множество идей.
И только блеск давно забытых глаз
В тоску и тлен нам не даёт упасть...