Сегодня думы навевает

Александр Скворцов 2
Сегодня думы навевает
о том что прожито уже.
И кто то очень мудрый знает
что ждёт меня на финише.

И я иду,борюсь с грехами
и улыбаюсь людям я
сказать успеть любимой маме
Люблю тебя!Люблю Тебя...