Буря, вьюга и метель...

Помиркованая Марина
Там где вечные морозы , так где ветра кутерьма
Запрягает снова в сани тройку, матушка Зима.
Серебристые попоны , золотая канитель
Три коня  в одной упряжке:Буря , Вьюга и Метель.
Зазвенели  бубенцами , закружилась голова...
Мудрый филин на запятках, да полярная сова.
Белый умка правит тройкой, подгоняя трёх коней
И несутся в снежном вихре всё быстрее и быстрей!
Серебристые попоны ,  золотая канитель
Неразлучные , лихие: Буря, Вьюга, и Метель!