Уже понятно нам сейчас

Константин Совок
Уже понятно нам сейчас,
Что нет исхода,
Пока в правительстве у нас
Враги народа.

Он им давно обузой стал,
Как метастаза -
Им нужен только персонал
Трубы для газа.

Они друг другу все под стать -
Одна бригада,
Ума, чтоб цены поднимать,
Немного надо.

Налоги с нас, как грабежи
В годА лихие,
Чтоб на счета их положить
Олигархии.

Когда же время им с болта
Придёт свинтиться,
Недвижимость за те счета
Им - за границей!

Увидеть бы их всех в гробах,
Но пыл умерьте -
Самим нам быть у них в рабах
До самой смерти!