Матерь Божия - Богородица!!

Вера Лабзина
Матерь Божия - Богородица,
Пред иконой твоей я стою,
Пусть в любви твоей счастье множится,
За Любовь тебя благодарю.

Ну а ты, моя Матерь, в вечности,
Береги наш народ и мой род,
Пусть во веки веков - в бесконечности,
Человек с Верой в Бога живёт.

Стихнут вьюги, метели с буранами,
И наступит в душе благодать,
И в весенние дни - долгожданные,
Будем все мы в любви расцветать.

Богородица, Матерь Бога,
Научи меня сердцем писать,   
Чтоб земной путь любви и дорогу,
Мне прямую скорей отыскать.

Богородица, Божия Матерь,
Пред иконой твоей я стою,
Пусть любовью своей Создатель,
Наполняет мою семью.