Моей любимой мамочке

Аннушка Андриященко1
Это страшное слово смерть
Обрывает всё сразу на свете
В сердце боль, а во взгляде твердь
И искусственный в дар букетик.
Не обнять тебя, не прижать,
Ощутив теплоту и  заботу
И не знаешь куда бежать
За какую браться работу
Нет тебя, моя милая мама.
Не возможно это понять
Мы как сироты, эта рана
Кровоточит слезами опять.
Как же время нас бьёт жестоко,
Разрывая на сотню сердец
Ты от  нас сейчас очень далёко
Под покровом царства небес.
Но, по-прежнему в сердце с нами,
Каждый час, каждый миг – навсегда.
Понимаем,  мудрее с годами:
Что ушло не вернуть никогда.