Я всегда буду рядом

Сергей Холодков
Зарекался когда-то я в прошлом,
Не давать никому обещаний,
Их сдержать иногда не возможно,
Нет усилий или стараний.

Я сегодня нарушу заветы,
И поставлю законом себе,
Чтобы знали мои дети,
Что они моя жизнь на земле.

Что бы нам не готовила жизнь,
Много радости или страданий,
От падений до взлётов держись,
У судьбы не ищи оправданий.

Как бы не было худо тебе,
Нет беды от завистливых взглядов,
Как ладонь на невинном челе,
Я всегда буду помощью, рядом.

Что бы жизнь не готовила нам,
Знай, любые невзгоды стали
Легче, если б вела мечта,
К цели той, что ты сам поставил.

Ты заметил, жизнь не щадит,
Никаких стариков и младенцев,
У тебя ещё всё впереди,
Я вдали, с тобой моё сердце.

Годы в прошлом минутой растают,
Не жалейте об этом, не надо,
Важно мне, что мои дети знают,
Пока жив я, всегда буду рядом.

24.11.2018