О поэзии и не только

Давид Шмелькин
Как «поэт» «поэту» отвечаю,
Неудачных рифм не замечаю.
Рифма, разобраться , только - средство
И, отеюдь, не шанс для самоедства.
Ваш ответ стихами, а не прозой,
Лестен для меня метаморфозой.
От дворца хрустального поэзии
Несколько шагов и до депресси
Пишут все, рифмуя всё на свете.
В этом сливе жемчуг не заметен.
 Он для „избранных”, в быту
                не пригодится,
Но зато другим полны страницы,
Чтоб под рифму, словно под рекламу,
Всучить в головы людей побольше „спама”.
А поэзии высокой место в храме.
Согласитесь, это ли не драма?
Правда, можно жить и без поэзии.
И недаром  человечество в депрессии!
23.11.2018г.
«Спам» - бесполезная информация.