С душой дебаты развожу

Мила Голицына
Бывает близостью пьяны,
В счастливом шлейфе акварель.
Она с согласия Луны
Изъяны спрятала в пастель.

В словах интима есть вода,
Но их давно я не сужу.
"Моя доверчивость слепа", -
С душой дебаты развожу.

Судьбу частенько зря учу,
Брюзжу порою без нужды,
Но если нужно промолчу:
Кюветы жизни непросты.

С апломбом, холодом дыша,
Мелькнёт фортуна иногда,
Но как-то мутно, мельтеша,
С щепоткой лисьих слов всегда.