В поисках счастья

Елена Ларюшина
Отдам последний грош, и в путь-дорогу.
И будь, что будет, полон мир чудес.
Волнуется душа и бьёт тревогу,
Дух приключений в дерзкую пролез.

Готова за мечтой идти отважно,
Искать тот самый краешек земли,
Где острова, как шоколад грильяжный,
И пьют нектар лохматые шмели.

Есть сердце - мой дорожный навигатор,
Маршруты строит к сказочным местам,
Чем на сегодня ты, душа,  богата ,
Куда ведёт дорожная верста?

За горизонты мыслей и желаний,
Подняться над привычной суетой,
Оправдана ли цель моих исканий,
Нелёгкий путь за счастьем и мечтой.

Где краешек земли, куда отважно
Я столько лет без устали иду.
Когда ты любишь , это всё  не важно,
А важно то, с кем я его найду.