Ночью ты спишь...

Окси Андреева
Ночью ты спишь,
уткнувшись в подушку носом.
Утром встаёшь,
потянувшись ручками к солнцу.

Днём ты меня со школы встречаешь
и нехотя домой отпускаешь.
 
А вечером,встретившись снова,
а затем,проводив домой,
Говоришь, как сильно ты любишь
запах моих терпких волос...