Любовь чудесна

Владимир Сологубов
      ЛЮБОВЬ  ЧУДЕСНА.
В любви не надо сомневаться,
Она для нас всегда прекрасна,
Даже если  может оборваться,
И всё равно это не так опасно.

Но зато сколько наслаждений,
И сколько этой страсти от неё,
Уж и не найти нам убеждений,
А лучшее от неё берём мы всё.

Мы  и  получаем наслажденье,
И заодно продляем себе жизнь,
И так мы получаем убежденье,
За любовь всегда ты и держись.

Но и не вздумай  её ты бросить,
И сразу жизнь пойдёт  на  спад,
У тебя никогда она не спросит,
Но нарушит жизненный уклад.
            Вл. Сологубов.14.11.18г.