Тяжесть

Ковальчук Артем
Как скованы страдальческие дни
Минут ушедших,их забвенья.
И тяжесть слов кричит прости
Без ропота,и сожаленья.

Нет пустословья,нет причин
Чтоб изливать большие фразы.
В душе горит ещё камин
Ни тронутый, мирской заразы.

Но след,оставленный в земле
Походкой тихой, даже скромной.
Напоминает о войне!
Войне холодной...

И тяжесть бьет в виски опять
И ударяет вновь по сердцу
Удар!и нечего сказать,
Тем паче деться.

Пусть будет временем прощеным
Забыты все слова,дела...
И мир,во Славу угощеный....
Получит жизнь, без злобы дня...