Ева

Эдуард Скороходов
Медленно тянется ленточка,
В пальцах покорно шурша.
Милая, милая девочка,
Как ты сейчас хороша!

Сладкой истомою полнится
Нежная девичья грудь.
Эта ли милая скромница
В очи не смела взглянуть?

Узел волос рассыпается,
Пряча невинную стать…
Ева в тебе просыпается,
Чтобы счастливою стать…