А деревья бЫли... большими-!

Михаил Кривоногов
Я любил проспектами бродить,
в "Радугу" осенне-жарких Клёнов.
Снимок сделал...-(ЧтО там говорить-?!)
..."Крон"* стволов,-"остаточно зелёных"-!**

 ...Издеваться вроде нет причин.
    Может: люди совесть позабыли-?
    Сотни женщин, тысячи мужчин...
    ВспОмните: кОгда деревья бЫли...-?!

"Симметричнось"- около нуля-!
-(Пилят, режут, рубят-!-Успевают-!)
"С Гулькин нос" осталось-!-(ни/чего/).*
(Воздуха, конечно, не хватает-!)
Озверели-?!-КлЁны У-БИ-Ва-Ют-!

 ...Завтра я опять пойду гулять...
   -Режет глаз: "Размытое Пространство"-!
    Очень НАДО вставить СЛОВО...-ГлЯдь:
   -ВсЁ-!-Пустыня-!- В Виде постоянства-!
Л.И.С.
      ЛЮДИ-!-Хватит ПИЛИТЬ-РУБИТЬ деревья-!!!
13.11.2018г.(13-30.)