На встречу

Коваленко Валерия 108
Когда останется пару метров,
Я ускорю свой шаг
И закрою глаза.
Чтобы время прошло скорее,
Чтобы встреча была яснее.



Спешить на встречу, не всегда значит бежать. Нужно не забывать насладиться таким моментом. И как сладостен тогда миг встречи с тем, о ком думаешь все свое время. Оттягивайте последние секунды и тогда почувствуете притяжение душами....