Не для всех

Татьяна Авдюкова 2
Думаешь и мне легко
Как то с позаранку
Встать умыться
И пройтись
Там где у болота
Прорастает тот камышь
Что сорвать охота
Не для всех а для тебя
Будет длиться вечер
Где то там не той
Тропой
Да тебя я встречу
И такого полюблю
И себя доверю
Только ты не подведи
Нам осталось до зари
Чувство то проверить
Без обмана просто жить
Наслаждаться не тужить
И в себя поверить
Сколько нам осталось жить
Проживая время
Доверять любить
Дружить?
Проверяя время