В день матери

Александро Ник
У кроватки сидела не смыкая очей
Неустанно качала столько долгих ночей
Ты смогла воспитала я не раз повторю
Моя мама родная тебя сильно люблю

Ты единственный в мире родной человек
Пусть семья будет рядом  с тобою навек
Я хочу пожелать тебе счастье добра
Чтобы ты не никогда не грустила одна 

Я здоровья хочу от души пожелать
Да и просто слова тебе эти сказать
Пусть твоя жизнь проходит в вечной борьбе
Хочу сказать я спасибо дорогая тебе

Что всегда даришь мне ты поддержку любовь
Доброту всегда даришь и тепло вновь и вновь
Неустанно ты любишь не смотря ни на что
Знай любимая мама мне с тобой повезло

Я хочу пожелать мамам всем долгих лет
Лучше чаще дарите тепло им и свет
И скажите вы маме простые слова
Будь ты самой любимой мамочкой навсегда