4318. Мы не ИГИЛ, ИГИЛ немы!

Виктор Авин Въ Пути
- А если вертолет цепью к бревну привязать, кто победит, вертолет или бревно?
- Цепь победит.

(с) Мимино.

Сегодня под утро мне был сигнал, вскочил, включил, стояло на "Дискавери", а там американский учоный говорит что надо к большому по пять булыжнику послать вертолет, пардон, тягач (так и сказал), он подлетит и от него на булыжник начнет действовать гравитация, и тягач на сантиметр вытянет булыжник с его траектории! А сантиметр на миллион километров до Земли? Вот большой и промахнется, и не вдарит по Земле! Так я канешна не кандитат физимат-наук, не спаршиваю из какого Гулага бесноватые американские политиканы вытащили этого учоного, я просто ржу как они все озабочены чтоб не менять военные ядерные дубинки на камни, пугать пещеры политврагов они им нужны, чтобы в креслах усидеть. Ладно бы что наши красные академики удумали - предлагают космический бильярд: бочка из под нефти садится и тут же взлетает и таким образом отталкивает маленький камешек, тот меняет свою траекторию и несется прямо на большой и толкает его, и тот пролетает мимо лузы, мимо Земли нашей родненькой. А здесь вообще уже отменили право иметь гравитацию у больших булыжников, только у американских маленьких тягачей разрешили. Ну ясно же что в условии задачи предполагается: Ну очень большой, как стадион! Плюс афигительная скорость его. Но пылинка подлетит и перетянет несущийся небоскреб. Блин. Уже раздражает как они парят мозги всем пиплам. Пиплы всех стран, объединяйтесь! Доставайте лозунги: "Мы не ИГИЛ, ИГИЛ немы! Мы не хотим в рай в аду, мы хотим построить земной рай в город-саду! Даешь военные ядерные дубинки сбивать булыжники космического пролетариата!"