Рыбак это вам не хухры-мухры... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Рыбак — это вам не хухры-мухры.
Рыбак — человек серьёзный.
Он в темень уходит от тёплой жены
под злые декабрьские звёзды
не ради того, чтобы жрать водяс
и шариться в тёплой лунке.
Рыбак — наш ресурс. Наш почти что газ
и нефть. Он ходить по струнке
готов всю неделю, молчать, терпеть
з@ёбы властей и скалку
жены. Он на дыбу готов, под плеть,
но, сука, не трожь рыбалку!
24.11.2018