Всех лучше слово - МАМА

Тим Охов
     Тимоховой
     Валентине Николаевне

И сумма сотен слов
В единой нотной гамме
Не превзойдёт одно,
Что было звуком первым,
Крикливо-звонко-смелым,
Простым и... важным делом,
На веки связь создавшим
И имя счастью давшим.
 
Средь слов душевных самых
Всех лучше слово - МАМА


Фото из коллекции автора:
"Мама"