Рейтинг Петинг

Анатолий Викулин
 Основано на реальных событиях (по ящику)

Бывают чудеса на свете.
Однажды Доня (или Петя?)
Разулся, как и все, в мечети.
И оказалось (Боже правый!)
Носок немножко был дырявый.

      ***

У Пети рейтинг не высок-
наверно, виновата Раша...
При чём здесь капля антуража-
дырявый чуточку носок?

Анатолий Гончаров 2 

      ***

Сведущие лица говорят, что  это был директор всемирного банка