я хочу, чтобы...

Александр Бачурин 4
Я хочу, чтобы были всегда
И любовь, и надежда, и счастье,
Чтобы так не бежали годА,
Было меньше разлук и ненастья.

Я хочу, чтобы дети росли
И в любви, и в заботе, и в ласке,
Чтоб потом нашу землю спасли,
Посрывав с грозных «ястребов» маски.

Я хочу, чтоб для всех и вовек
Справедливость была всего выше.
Чтобы каждый в стране человек
Жил свободно под собственной крышей.

Я хочу только сам всё решать
От рожденья до памятной тризны.
Свою жизнь я хочу улучшать
САМ на благо семьи и отчизны.

Ноябрь,  2018 год
(фото автора)